domingo, 9 de outubro de 2011
Petisco 20 Salpicá, do Bar 20
Para o Comida di Buteco 2011, o Bar 20, no Rio de Janeiro, preparou uma receita especial de salpicão, feita com feijão preto e carne seca desfiada.
Ingredientes:
500g de feijão preto cozido e escorrido
250g de presunto cortado em cubos
1 lata de milho verde escorrido
150g de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão amarelo cortado em tiras
150g de passas brancas
1 pimenta dedo de moça cortada em tirinhas
250g de maionese
Suco de duas laranjas
Carne seca desfiada e torrada
Torradas de pão
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a carne seca. Leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a carne seca em palha por cima e sirva com torradas.
Bar 20
Rua Henrique Dumont 86-B, Ipanema
Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: (21) 2239-0546