domingo, 23 de outubro de 2011
Tulipa Aos Democratas
Ingredientes:
- 10 unidades de asinhas de frango,
- 200g de mandioca,
- 150g de bacon
- 100g de tortilhas de milho (se não tiver, use salgadinho de milho)
- 1 dose de cachaça
- 2 ovos
- 100 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Reserve as 10 asinhas de frango em um recipiente com água e 1 dose de cachaça, por no mínimo 30 minutos. Corte com a faca ou cutelo a ponta mais grossa da asinha. Puxe para baixo a partir da ponta cortada, toda a carne e pele da asinha, formando um copo de cabeça para baixo. Retire o osso mais fino, cuidado para não rasgar ou furar. Reserve.
Recheio:
Cozinhe a mandioca. Frite o bacon em cubinhos e misture-os com a mandioca amassada. Coloque o recheio de cada asinha e feche-as com 1 palito.
Finalização:
Empane as tulipas passando no ovo, na farinha de trigo e nas tortilhas de milho. Frite por imersão, em óleo quente, ao ponto que desejar.
Bar Aos Democratas
Rua Dr. Pedrosa, 485 – Batel
Curitiba PR – Telefone (41) 3024-4496