<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Bolinho do Elidio



No ELIDIO BAR uma dupla faz sucesso; o Elidio é quem inventa as receitas e a Maria Gomes é quem executa.Mas isto é assim hoje, pois no início era o próprio Elidio que ia para a cozinha e a Maria era a faxineira, mas como a cozinheira foi embora ela começou a ajudar, e aos poucos foi aprendendo sem ninguém ensinar, via, provava, olhava como era e ia tentando até dar certo.

Ingredientes:

3 kg de carne moída
3 tomates
3 pimentões vermelhos
3 pimentões verdes
3 cebolas
Caldo de carne a gosto
2 dentes de alho
500 gr de trigo para quibe
Coentro
1 kg de farinha de trigo

Preparo:

Coloque a carne na panela. Em um liquidificador, ponha os tomates, a cebola, os pimentões, o alho e o coentro. Bata esta mistura com um pouco de água. Adicione a carne que está na panela, colocando em seguida o trigo para quibe. Cozinhe até formar uma massa homegênea.

Acrescente a farinha e mexa até a massa desgrudar da panela. Despeje a massa em uma superfície fria. Faça bolinhos com recheio de carne moída preparada a gosto e frita em óleo não muito quente

ELIDIO BAR
Rua Izabel Dias, 57 Móoca
















0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial