quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Bolinho do Elidio
No ELIDIO BAR uma dupla faz sucesso; o Elidio é quem inventa as receitas e a Maria Gomes é quem executa.Mas isto é assim hoje, pois no início era o próprio Elidio que ia para a cozinha e a Maria era a faxineira, mas como a cozinheira foi embora ela começou a ajudar, e aos poucos foi aprendendo sem ninguém ensinar, via, provava, olhava como era e ia tentando até dar certo.
Ingredientes:
3 kg de carne moída
3 tomates
3 pimentões vermelhos
3 pimentões verdes
3 cebolas
Caldo de carne a gosto
2 dentes de alho
500 gr de trigo para quibe
Coentro
1 kg de farinha de trigo
Preparo:
Coloque a carne na panela. Em um liquidificador, ponha os tomates, a cebola, os pimentões, o alho e o coentro. Bata esta mistura com um pouco de água. Adicione a carne que está na panela, colocando em seguida o trigo para quibe. Cozinhe até formar uma massa homegênea.
Acrescente a farinha e mexa até a massa desgrudar da panela. Despeje a massa em uma superfície fria. Faça bolinhos com recheio de carne moída preparada a gosto e frita em óleo não muito quente
ELIDIO BAR
Rua Izabel Dias, 57 Móoca