sábado, 12 de novembro de 2011
Butiffarras com Monguetas do Santillana Lounge Bar
Ingredientes:
- 240g de linguiça fumada suína
- 200g de feijão branco cozido
- 1 colher de alho
- 3 colheres de azeite
- ½ colher de manteiga
- 2 colheres de cebola
- 1 colher de molho de pimenta
- 1 tomate pomodoro
- 6 fatias de pão
- páprica a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Esquente uma frigideira em fogo alto, faça pequenos cortes nas linguiças, tomando cuidado para não chegar até o fim, em seguida com a frigideira já quente, coloque as linguiças com um fio de azeite, abaixe o fogo e deixe grelhar por 2 minutos. Em outra frigideira coloque azeite a manteiga e o alho deixe dourar, entre com a cebola, paprica e o feijão já cozido, coloque o molho de pimenta e frite os feijões por 4 minutos, finalize com salsinha e cebolinha. Em seguida cortamos o tomate ao meio e esfregamos sobre os pães, junte com as linguiças e os feijões e pronto.