quarta-feira, 2 de novembro de 2011
COXINHA DO BAR DO VELOSO
Massa:
Misturar:
400 gramas de manteiga,
2 colheres de sopa de sal,
2 litros de água,
2 quilos de farinha de trigo
Recheio:
5 quilos de peito de frango desossado e cozido (depois de cozido, desfiar o frango e refogá-lo com óleo, alho e cebola)
Sal a gosto
Salsinha a gosto
3,5 litros (um balde) de catupiry
Misturar tudo.
Depois pegar um pouco de massa e moldar na mão, colocando do recheio no meio.
Banhar a coxinha em leite misturado com ovo (um segredo para que ela não estoure na hora de fritar)
Por último, passar na farinha de rosca e fritar.
Fritar por 35 segundos (rapidamente ele frita) em óleo bem quente.
Bar Veloso
R. Conceição Veloso, 56 - Vila Mariana - São Paulo - SP
Tel: (11) 5572-0254