<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 2 de novembro de 2011
COXINHA DO BAR DO VELOSO


Massa:

Misturar:

400 gramas de manteiga,
2 colheres de sopa de sal,
2 litros de água,
2 quilos de farinha de trigo

Recheio:

5 quilos de peito de frango desossado e cozido (depois de cozido, desfiar o frango e refogá-lo com óleo, alho e cebola)
Sal a gosto
Salsinha a gosto
3,5 litros (um balde) de catupiry

Misturar tudo.

Depois pegar um pouco de massa e moldar na mão, colocando do recheio no meio.
Banhar a coxinha em leite misturado com ovo (um segredo para que ela não estoure na hora de fritar)
Por último, passar na farinha de rosca e fritar.
Fritar por 35 segundos (rapidamente ele frita) em óleo bem quente.

Bar Veloso
R. Conceição Veloso, 56 - Vila Mariana - São Paulo - SP

Tel: (11) 5572-0254









0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial