<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 6 de dezembro de 2011
Bolinho de Tilápia




Por  Marcos Ripp
 

Ferva em água e sal por três ou quatro minutos dois filet de peixe.

Eu usei a Tilápia, conhecida, também, como Filet Sant Peter, mas podemos usar qualquer peixe branco e carnudo.

Retire da água e desfie. Reserve.

Ferva uma batata grande até ficar macia. Amasse como se fosse um purê. Não deixe grumos.

Junte a batata e o peixe desfiado e acrescente uma colher bem cheia de farinha de trigo, um ovo, sal, salsinha fresca picadinha e pimenta do reino. Misture bem.

Com auxílio de uma colher de sopa leve pequenas porções ao óleo quente. Frite até dourar e vire. Esse bolinho frita rápido, fique de olho e vire quando estiver dourado.

Não é necessário empanar para fritar.

Depois escorra em um prato com papel toalha e sirva.

Podemos acompnhar esses bolinhos com um molho de pimenta ou limão.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial