<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 21 de dezembro de 2011
Escondidinho Boteco da Pizza



Ingredientes:

300g de carne seca desfiada
400g de mandioca
requeijão do norte
cebola a gosto
alho a gosto
azeitona a gosto
cheiro verde a gosto
2 tomates

Como Preparar:

Refogue a carne seca desfiada com cebola e alho na manteiga, acrescente tomate picado, azeitonas verde e cheiro verde.
Coloque numa forma uma camada de creme de mandioca, depois uma camada de carne seca, em seguida outra camada de creme de mandioca.
Cubra com requeijão do norte fatiado, queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial