<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 24 de dezembro de 2011
FILÉ AO MOLHO DE JABUTICABA COM CHIPS DE ALHO-PORÓ



INGREDIENTES

FILÉ

1 kg de file mignon limpo
sal e pimenta a gosto
azeite para fritar

MOLHO DE JABUTICABA

1 colher (cha) de molho inglês
suco de ½ limão
4 colheres (sopa) de geléia de jabuticaba
500 ml de caldo de carne
shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho

CHIPS DE ALHO-PORÓ

1 alho-poró
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

FILÉ

Envolva o filé no papel filme. Corte-o em medalhões. Coloque azeite em uma frigideira quente. Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Frite-os dos dois lados. Reserve.

MOLHO

Dissolva um pouco do amido de milho no caldo frio. Misture-o no restante do caldo e deixe ferver. Acrescente a geléia, o shoyu a gosto, o molho inglês e o suco de limão. Deixe ferver até ficar consistente.


CHIPS

Pique em fatias bem fina o alho-poró. Escalde-o em água bem quente. Em uma frigideira com óleo quente coloque o alho-poró escaldado rapidamente. Retire e escorra.


























1 Comentários:

Blogger Arquitetando na Cozinha JP disse...

Obrigado pela sua dica !
JP um beijo nas panelas por ai !

29 de dezembro de 2011 às 16:21  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial