segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Quesadilla do Jacobina
Bonita, cheirosa e apetitosa. A quesadilla é um prato simples que agrada todos os paladares. Além de tudo, pode ser feito em casa em qualquer horário: à tarde para matar aquela fominha ou como aperitivo para os amigos, pois o prato rende muito.
Com poucos ingredientes, mas com uma combinação perfeita de sabores, a quesadilha tem aquele gostinho especialmente delicado. Prepare o pão sírio e os queijos para preparar essa receita do Jacobina, que já é sucesso entre os clientes:
Ingredientes:
Pão sírio
queijo prato
queijo mussarela
queijo provolone
azeite de oliva
Modo de preparo:
Corte o pão sírio em pequenos triângulos, recheie com os três tipos de queijo e depois frite na chapa com azeite de oliva.
Sugestão: sirva com pasta de feijão, vinagrete e iogurte natural.
Bar Jacobina
Rua Almirante Tamandaré, 1365
Alto da Rua XV, Curitiba / PR
Horário de atendimento: De segunda a sábado, das 11h a 1h.
Telefone:(41) 3016-6111