<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 14 de janeiro de 2012
Costela defumada ao molho barbecue



A clássica costelinha ao molho barbecue dos norte-americanos ganhou na churrascaria Porcão, em Belo Horizonte, finalização diferente, com salsinha e morangos acrescentados instantes antes de ir à mesa. A sugestão é da chef Adrianne Balassiano.



Ingredientes



Costela:



2kg de costela suína
5g de páprica picante
5g de sal
1l de água



Molho:



200ml de catchup
100ml de molho inglês
80ml de mel
3g de sal



Decoração:



Salsinha
Morangos



Modo de preparo



Costela:

Tempere a costela com sal e páprica e faça cortes na parte posterior (lado que tem mais carne). Em uma cuba grande e funda (churrasqueiras domésticas, por exemplo), acrescente a água até o nível indicado pelo fabricante. Depois, coloque uma grade em altura suficiente para não deixar a costela encostar na água. Em seguida, coloque-a sobre a grade. Vede a cuba e deixe cozinhar até que a costela fique bem macia e soltando do osso. Molho: misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até ficar consistente. Retire a costela quando estiver no ponto, coloque numa travessa de servir e, por último, cubra com o molho, decorando com salsinha e morangos a gosto.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial