quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
ESPETINHO TROPICAL DO BAR DO EDMUNDO
INGREDIENTES
- 300gr de camarões médios
- 12 unidades de pimenta de bico
- 12 cubos de abacaxi
- Para o croquete de batata:
- 200gr de batata baroa
– ½ pimentão vermelho
–1 vidro de leite de côco 100ml
- cheiro verde
– ½ colher de manteiga
- 1 colher de sobremesa de gengibre
- 12 espetinhos de madeira
MODO DE PREPARO
- temperar os camarões com limão e sal e reservar;
- cozinhar os cubos de abacaxi com uma colher de açúcar e deixar escorrer;
- para a massa do croquete, cozinhar a batata, amassar e temperar com pimentão bem picado o leite de côco a manteiga, sal temperado, cheiro verde, gengibre e adicionar trigo até dar liga.
– monta-se os espetos seguindo a ordem: abacaxi, pimenta de bico, camarão e bolinhas de croquete.
– depois passar na farinha de rosca e fritar em seguida.
Bar do Edmundo
Av. Prefeito Erasto Gaertner, 1764, Bacacheri.
Horário: segunda a sábado das 18 horas à meia-noite.
Tel.: (41) 3257-2407