<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Eisbein do Boiecia Carnes Nobres




Ingredientes:

2 joelhos de porco salgado (pesando aproximadamente 600gramas cada um);
4 folhas de louro;
1 ramo de alecrim;
1 ramo de coentro ou coentro em grão à gosto;
1 pedaço de pau de canela;
2 litros de água, aproximadamente.

Molho para Assar:

Meia xícara (chá) de molho de soja;
1 colher (sopa) de glucose de milho ou mel.

Modo de preparo:

Deixe o joelho salgado de molho na água para sair o excesso de sal.
Em seguida, numa panela de pressão com água suficiente para cobrir os joelhos, o louro, o alecrim, o coentro, a canela, cozinhe o joelho durante 1 hora, aproximadamente.
Enquanto cozinha, misture bem os dois ingredientes do Molho para Assar.
Depois de o joelho cozido, besunte-os nesse molho e leve ao forno médio.
Asse durante 15 minutos, sempre regando com o molho restante.

Dicas:Se preferir, depois de cozido, mergulhe os joelhos em bastante óleo fervente, para "pururucar" (tostar).

Também pode ser preparado o joelho de porco fresco, neste caso acrescente sal na hora do cozimento.

Sirva o joelho de porco acompanhado de mostarda clara ou escura, batata cozida, chucrute e purê de ervilha.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial