<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Joelho de porco a pururuca a moda Arquitetando na Cozinha JP



Receita gentilmente cedida por João Paulo do grupo Arquitetando na Cozinha JP

Ingredientes:
1 joelho de mais ou menos 1,200g
2 dentes de alho amassados

2 cravinhos da Índia
2 folhas de louro
1 cebola cortada em quatro
1/2 maço Cheiro verde

sal e pimenta a gosto

Preparo:

Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
Retirar depois de 3 minutos após levantar fervura, tendo o cuidado de não desmanchar. Escorrer e colocar para assar em fogo médio e depois  fritar em oleo bem quente para pururucar e servir.

À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface e ou se preferir sirva acompanhado de chucrutes .






2 Comentários:

Blogger Arquitetando na Cozinha JP disse...

Obrigado JP

3 de fevereiro de 2012 às 11:27  
Blogger Katia Crivellari disse...

Você è sempre bem vindo!Adoraremos receber outras receitas sua!

6 de fevereiro de 2012 às 07:07  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial