segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Violinha Crocante com Geléia de Pimenta
Violinha:
Violinha
Farinha de Trigo
Ovos
Farinha de pão
Sal
Limão
Pimenta-do-reino.
Preparo:
Temperar a violinha com sal, limão e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Fritar em óleo quente.
Geléia de Pimenta:
cebola
tomate pelado
alho
pimenta dedo-de-moça
vinagre de maçã
sal
pimenta-do-reino
gengibre
canela
cominho
cravo
coentro semente
açúcar mascavo.
Preparo:
Refogar a cebola picada, o alho, a pimenta dedo-de-moça e colocar o vinagre. Deixar evaporar um pouco e acrescentar os tomates, as especiarias e o açúcar. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e cozinhar até o ponto de geléia.