<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 1 de março de 2012
CEBOLA EMPANADA A CIPOLLA





Ingredientes

3 cebolas cortadas em rodelas
100 gramas queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de milho
2 xícaras de leite
2 ovos
1 colher (café) colorau
1 colher (café) fermento em pó
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento.
Em uma tigela colocar o liquido batido.
Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado.
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.








1 Comentários:

Blogger Katia Crivellari disse...

Fiz colocando a metade do leite e acho que é o ponto ideal.
Publiquei a receita original, mas se seguida a risca ficará muito rala

12 de março de 2012 às 21:04  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial