<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 28 de março de 2012
Escondidinho de bacalhau do Bar Original



Ingredientes


100 gr de bacalhau do Porto dessalgado(s)
2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1/4 folha(s) de couve manteiga
2 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
1/2 colher(es) (sopa) de alho-poró picado(s)
1 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
1 colher(es) (chá) de manteiga
1/2 colher(es) (sopa) de creme de leite
2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca
2 colher(es) (sopa) de batata-doce picada(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
10 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal

Modo de preparo

Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga. Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos. Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.

Purê de mandioca do Bar Original

Ingredientes

* 250 ml de leite
* 250 gr de mandioca sem casca(s)
* 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
* 2 colher(es) (sopa) de manteiga
* quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhar a mandioca em água e sal até que fique macia.
Escorrer.
Bater a mandioca cozida em liquidificador com o leite, creme de leite e manteiga.
Corrija o sal.
























0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial