<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 13 de março de 2012
Pastel de Costela



INGREDIENTES:

- meio quilo de costela
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 4 colheres de azeite
- 2 massas prontas de pastel de boa qualidade (tamanho médio)
- sal grosso a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Fazer a costela na brasa temperando com sal grosso.
2- Fazer o refogado com azeite, alho e cebola, mostarda e molho inglês até dourar.
3- Acrescentar a costela já desfiada, misturar bem e deixar 5 minutos no fogo para apurar o sabor.
4- Rechear as massas de pastel e fritar em óleo quente até dourar

 



















0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial