<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 31 de março de 2012
Pastel à moda do Bar do Tula




Massa:

01 kg e 1/2 de farinha de trigo

1 tablete de fermento fleischman

01 colher de sopa de sal

02 latas de óleo de soja para fritar

01 litro de água morna


Recheio:

700 g de carne moída

01 colher de tempero alho e sal

01 cebola

01 tomate


Preparo:

Massa:

Colocar numa bacia a farinha de trigo, reservando um pouco para abrir a massa, o fermento, sal a gosto, e 04 colheres de sopa de óleo de soja. Misturar tudo e ir amassando com a água morna até dar ponto de massa. Fazer bolinhas pequenas e abri-las com rolo colocando o recheio e fechando. Fritar em óleo quente.

Recheio:

Refogar a carne e quando estiver quase pronta, acrescentar o tomate e a cebola picados em cubinhos.


































0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial