<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 12 de abril de 2012
Bolinho de Carne Seca com Abóbora



INGREDIENTES

-1 kg de abóbora japonesa descascada
- 1 copo de água (250 ml)

- 1 colher de sobremesa de sal

- 1 folha de louro

- 2 colheres de sopa de salsinha picada

- 3 xícaras de farinha de trigo

- óleo

- 1 cebola média

- 500 g de carne seca ‘dessalgada’ e desfiada

- 1 ovo (para empanar)

- 300 g de farinha de rosca


MODO DE PREPARO


Refogue com cebola, cheiro verde e pimenta;

Cozinhe a abóbora com água e folha de louro, amassando com o garfo;

Esquente o óleo na panela e refogue a cebola, acrescente a abóbora, o sal, a farinha e a salsinha;

Deixe amornar;

Recheie o bolinho com a carne seca, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca;

Frite em óleo não muito quente;








2 Comentários:

Blogger a disse...

Não pude deixar de vir conferir a receita, amei!!
Beijinhos e bom fim de semana!

13 de abril de 2012 às 08:19  
Blogger Katia Crivellari disse...

Obrigada pela visita e volte sempre Sandra!

15 de abril de 2012 às 07:22  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial