<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 24 de abril de 2012
Bolinhos de Palmito Pupunha e Camarão



Bolinhos de Palmito Pupunha e Camarão do Chef  Eudes Assis

Rendimento: 15 unidades

 Ingredientes:

 8 toletes de palmito pupunha cozido.
 200g de purê de batata.
 100g de farinha de trigo.
 20g de manteiga.
 Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
 Passe os toletes de palmito pupunha no processador até virar um purê.
 Em uma panela, com o fogo brando, misture todos os ingredientes adicionando a farinha aos poucos até que a massa solte do fundo da panela.

Recheio de camarão
 300g Camarão 7 barbas
 20g Alho Poró picado
 20g Cebola picada
 50g Tomate picado sem pele e sem semente
 20g Pimentão verde
 20g Pimentão vermelho
 50ml Azeite Extra Virgem
 Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
 Em uma panela, refogue todos os ingredientes no azeite, adicione o camarão.
 E refogue por mais 5 minutos.
 Rapidamente finalize com salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.

Para empanar
 200g Farinha de rosca
 200g Palmito pupunha cru ralado
 4 Ovos
 Sal a gosto

Modo de Preparo
 Misture a farinha de rosca com a pupunha ralado.
 Bata os ovos, com o sal a gosto.
 Passe os bolinhos pelos ovos batidos, e empane com a mistura de farinha e pupunha.
 Frite em óleo bem quente.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial