<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 21 de abril de 2012
Caldo de sururu



Ingredientes:

 400 g de sururu limpo(s)
 200 g de cararão seco e sem a cabeça
 2 copos americanos de leite de coco
 2 tomate maduros
 1 pimentão
 1 unidade de cebola picada finamente
 2 dentes de alho esmagados
 1 l de água
 Quanto baste de sal
 1 kg de batata inglesa
 Quanto baste de coentro picado
 Quanto baste de azeite de dendê a gosto

Modo de Preparo:

 Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
 Faça um refogado
 Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
 Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
 Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
 Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
 Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial