<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 27 de abril de 2012
Pastel da Maria



Recheio do pastel de carne do Pastel da Maria

Ingredientes:

1 quilo de patinho moído ao menos duas vezes
1 e 1/2 cebola média picada em pedaços bem pequenos
2 tomates sem sementes picados
3 dentes de alho socados
1 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto)
raspas de casca de um limão siciliano (ou uma colher de sopa rasa de gengibre ralado)
salsinha a gosto
150 a 200 gramas de azeitonas verdes sem caroço picadas
azeite
sal a gosto

Preparação:

Em uma panela, doure o alho e uma cebola bem picada, sem deixar queimar, num fundo de azeite. Refogue a carne nesta mistura e tempere com sal a gosto. Depois, coloque a carne em uma peneira para escorrer o líquido que sobrou.  Em outra panela, refogue a meia cebola bem picada que sobrou junto com os tomates sem sementes, igualmente bem picados. Acrescente a carne a este refogado. Em seguida, coloque a salsinha, a
azeitona, o glutamato monossódico e as raspas de limão siciliano (ou a colher de gengibre picadinho). Monte os pastéis e frite em óleo bem quente e limpo.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial