quarta-feira, 30 de maio de 2012
Mini-hambúrgueres de Pernil
Ingredientes:
240g de pernil
8 mini-pães de hambúrguer
2 ovos de codorna
20g de queijo brie
20g de mussarela de búfala
1 tomate cereja
4 folhas de manjericão
20g de catupiry
20g de queijo prato
20g de bacon
20g de queijo cheddar
50g de mandioquinha
30g de pimenta biquinho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
alho triturado a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e alho a gosto. Moer o pernil já temperado e cru. Prense a carne do pernil moída e cortar os mini-hambúrgueres. Frite na chapa.
Dicas:
Montagem:
Cheese-Egg Especial ovo de codorna e queijo briè: coloque o ovo de codorna frito sobre o mini-hambúrguer e duas fatias pequenas de queijo briè por cima do ovo.
Marguerita: coloque sobre o mini-hambúrguer uma fatia pequena de mussarela de búfala, manjericão, tomate cereja picado e mais duas fatias pequenas de mussarela de búfala.
Cheese-Catupiry: coloque catupiry sobre o mini-hambúrguer e duas fatias pequenas de queijo prato sobre o catupiry.
Bacon com cheddar: frite duas fatias pequenas de bacon e coloque sobre o mini-hambúrguer e cheddar sobre o bacon.
Mandioquinha chips: descasque e corte a mandioquinha em rodelas muito finas. Frite em óleo bem quente.
Pimenta biquinho à milanesa: passe a pimenta biquinho na farinha de rosca e frite.