<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 30 de maio de 2012
Mini-hambúrgueres de Pernil



Ingredientes:


240g de pernil
8 mini-pães de hambúrguer
2 ovos de codorna
20g de queijo brie
20g de mussarela de búfala
1 tomate cereja
4 folhas de manjericão
20g de catupiry
20g de queijo prato
20g de bacon
20g de queijo cheddar
50g de mandioquinha
30g de pimenta biquinho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
alho triturado a gosto


Modo de Preparo:

Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e alho a gosto. Moer o pernil já temperado e cru. Prense a carne do pernil moída e cortar os mini-hambúrgueres. Frite na chapa.

Dicas:

Montagem: 

Cheese-Egg Especial ovo de codorna e queijo briè: coloque o ovo de codorna frito sobre o mini-hambúrguer e duas fatias pequenas de queijo briè por cima do ovo. 

Marguerita: coloque sobre o mini-hambúrguer uma fatia pequena de mussarela de búfala, manjericão, tomate cereja picado e mais duas fatias pequenas de mussarela de búfala. 

Cheese-Catupiry: coloque catupiry sobre o mini-hambúrguer e duas fatias pequenas de queijo prato sobre o catupiry. 

Bacon com cheddar: frite duas fatias pequenas de bacon e coloque sobre o mini-hambúrguer e cheddar sobre o bacon. 

Mandioquinha chips: descasque e corte a mandioquinha em rodelas muito finas. Frite em óleo bem quente. 

Pimenta biquinho à milanesa: passe a pimenta biquinho na farinha de rosca e frite.






1 Comentários:

Blogger Andréa Santana disse...

Uau....são irresistíveis, hummm!
Lindo e delicioso prato!
bjs ♥

30 de maio de 2012 às 08:09  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial