quinta-feira, 14 de junho de 2012
Caseirinho
Ingredientes:
250g de carne moída
200g de queijo emmenthal
3 unidades de pão francês
1/2 cebola
1/2 salsa
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto
6 pimenta biquinho
4 ovos
250g de farinha de rosca
1 lata de azeite português
orégano a gosto
30ml de molho inglês
1l de leite integral
Modo de Preparo:
Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem). Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto). Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal. Empane as bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite. Sirva com molho feito de salsa picada, azeite, sal e pimenta biquinho triturada.
Cortesia Bar Grill