sábado, 23 de junho de 2012
Cocoricor
Ingredientes:
1kg de asas de frango completa (com a coxinha da asa)
250g de bacon picado (ou moído)
Tempero
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
sal a gosto
Modo de Preparo:
Desosse as asinhas, coloque por três horas no molho feito com limão, azeite, vinho branco, caldo de galinha e sal (tomar cuidado para colocar sal, pois o bacon do recheio já é salgado). Depois de três horas, pegue as asinhas e recheie com o bacon, feche suas pontas e frite-as. Se for congelar, coloque as asinhas em pratinhos de isopor e embrulhe em papel filme (temperatura -15º e com validade de seis meses, congelada).
Dicas:Sirva numa travessinha forrada com folhas de couve. As asinhas são intercaladas com polenta palito e servida com um potinho de molho barbecue.