<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 2 de junho de 2012
Sheik de Minas - Prato campeão CdB BH 2012



SHEIK DE MINAS
Chancliche feito com queijo minas temperado e lagarto na conserva agridoce

Ingredientes:

1 kg de queijo de minas fresco
150 g de coalhada seca
150 g de queijo ricota fresca
4 ml de azeite de boa qualidade
Sal a gosto
Alho em pó a gosto
Uma pitada de orégano

Preparo:Passe os queijos em processador de alta performance até que dê o ponto de massa.
Misture os demais ingredientes e deixe em descanso sob refrigeração algumas horas.
Enrole e envolva no Zattar.

Acompanha lagarto cozido e fatiado em conserva no molho agridoce.
Sirva com bastante azeite de boa qualidade e pães sírios.
Sirva o prato frio

Patorroco
Rua Turquesa, 865 - Prado - Belo Horizonte MG
(31) 3372-6293
Segunda a Sexta: 17h às 24h
Sábado e Feriados: 12h às 23h30
Domingo: NÃO ABRE






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial