<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 27 de julho de 2012
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca



Ingredientes:

Massa:

1 abóbora-japonesa média
250g de farinha de trigo (sem fermento)
folha de louro a gosto
sal a gosto
salsinha a gosto
orégano a gosto

Recheio:

1/2kg de carne seca cozida e desfiada
cebola a gosto
salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro. Depois que secar a água, mexa até desmanchar. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo. Mexa até a massa desprender da panela.

Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina). Recheie os bolinhos e empane apenas com farinha de rosca.

Cortesia Barxaréu






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial