<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 8 de julho de 2012
Cuscuz paulista de costela com pimenta de bico



Ingredientes:


1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300g de costela bovina assada e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e picadas
1 colher (sobremesa) de tabasco
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cheiro verde
sal a gosto

Decoração:

tomate cereja em rodelas
pimenta biquinho
rodelas de azeitonas (opcional)
1/2 xícara (chpa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
1 colher (café) de sal


Modo de Preparo:


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a costela. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Unte fôrmas individuais (8cm de diâmetro), decore o fundo com azeitonas e tomatinhos em rodelas e coloque a massa de cuscuz. Espere esfriar e retire da fôrma, passando para um prato. Coloque uma pimenta de biquinho no topo e regue com molho de azeite batido com coentro e sal ao redor do prato.


 Cortesia: Cervejaria Patriarca   www.cervejariapatriarca.com.br






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial