<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 16 de agosto de 2012
Batatas Rosti apimentadas


Ingredientes:

3 batatas grandes
3L de água
Sal a gosto
3 pitadas de pimenta do reino
Óleo para fritar

Preparo:

Descasque as batatas e coloque-as numa panela, com 1 litro de água fria e salgada, para cozinhar em fogo alto. Depois que ferver, conte quatro minutos e retire-as da panela. Coloque então, em uma tigela com os dois litros restantes de água gelada para cessar o cozimento. Escorra bem a água e rale as batatas na parte grossa do ralador. Tempere com o sal e a pimenta. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo, o suficiente para não grudar. Despeje a batata ralada e, com uma colher, aperte bem, fazendo um rolo. Frite por quatro minutos ou até que o lado em contato com a frigideira esteja dourado. Vire o rolo de batata e frite por mais 3 ou 4 minutos.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial