quarta-feira, 8 de agosto de 2012
Iscas de peixe ao molho tártaro
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere os filés de deixe tomar gosto por pelo menos, 2 horas. Corte tirinhas e reserve.
Em um saco plástico, misture a farinha de trigo e o fubá. Adicione sal e pimenta. Misture bem e coloque as tirinhas de peixe dentro do saquinho. Feche e misture bem. Frite-os e escorra em papel absorvente. Sirva com o molho tártaro e limão.
Molho tártaro:
1 xícara (chá) de picles de pepino picado bem pequeno
1 cebola picada bem miúda
½ xícara (chá) de maionese
Suco de ½ limão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Misture tudo e leve para gelar.