<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 12 de agosto de 2012
Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco




 Ingredientes

- 2 kg de picanha;
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi;
- sal;
- pimenta a gosto;

Ingredientes para o molho:

- 1 garrafinha (200 ml) de leite de côco;
- 100 g de margarina;
- 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo;
- 6 cebolas cortadas em tiras;
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja;
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
-água.

Modo de preparo:

Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.

Molho: derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas,virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.

Sugestão: sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial