<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 9 de setembro de 2012
Alcachofra Memorial


Ingredientes:
1 alcachofra
1/4 de pão italiano amanhecido sem casca passado no processador
50 gr de parmesão picado em pequenos cubos
5 azeitonas verdes e 5 pretas, sem caroço e picadas
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de orégano
Pitadas de pimenta do reino
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de sal
200 ml de azeite extra virgem
1/2 litro de água para cozimento.

Modo de preparo:

Limpe muito bem com água a alcachofra e deixe descansar 15 min. Após esse tempo, enxágue e reserve. Junte todos ingredientes em uma travessa exceto o sal, o louro e o azeite. Misture bem com as mãos e recheie todas as folhas da alcachofra, sempre pressionando o recheio contra a base da alcachofra. Depois de recheada,ponha a alcachofra em uma panela e adicione a água pelas laterais da panela até atingir a metade da alcachofra, regue com azeite, adicione outra colher de sal e as folhas de louro. Deixe em fogo médio por aproximados 40 min, sempre repondo a água. Depois do cozimento, tire com uma escumadeira.

Bar Memorial
Endereço: r. República do Iraque, 1326, Campo Belo,               
Horário: ter. a sex, das 17h30 à 1h, sáb. das 12h30 à 1h30, dom. das 12h30hs às 23h








0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial