<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Pastel de shitake do Barnaldo Lucrecia



Ingredientes
 
Recheio:
 
1,4 kg de shitake picado ou laminado
2 litros de leite
150 g de cebola em brunoise
200 g de farinha de trigo
200 g de manteiga integral
shoyo
alho frito
salsa
sal e pimenta do reino
 
Massa do Pastel:
 
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna 
1 colher vinagre branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cachaça
 
Modo de prepar
Molho:
 
Fazer um bechamel (o tradicional leva mateiga, cebola, trigo e leite). Adicionar o shitake ao bechamel os temperos e o shoyo. Finalizar com salsinha areia (fina) dando consistência de nappé grosso.
Massa do Pastel:
Misturar a farinha e sal. Juntar o óleo, a cachaça e o vinagre. Adicionar a água morna Reserve, na geladeira, de um dia para o outro. Com o rolo , abra a massa bem fininha. Coloque o recheio de shitake e feche a massa. depois, é só fritar.
 
Barnaldo Lucrécia
Endereço: r. Abílio Soares, 207, Paraíso, 11-3885-3425 11-3885-3425
Horário: dom, ter. e qua. das 19h à 1h, qui. das 19h às 2h30, sex. das 19h às 3h30 e sáb. das 20h às 3h30






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial