quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Espetinho de costela com tempero agridoce do Esquina do Espeto:
Pedaços de costela assada na brasa no espetinho
É preciso deixar a carne de molho por cinco horas no tempero
Rende uma porção farta para duas pessoas.
Ingredientes:
1 kg de costela de porco cortada em pedaços
1 maço de cebolinha cortada em pedaços
2 colheres, de sopa, de alho batido
1 colher, de sopa, de cebola batida
3 colheres, de sopa, de saquê
1 pitada de glutamato monossódico
6 colheres, de sopa, de molho de soja
Modo de preparo:
Coloque as costelas de porco em um recipiente. Misture com a cebolinha em pedaços o alho batido, a cebola batida, saquê, glutamatomonossódico e o molho de soja. Deixe pegar o tempero por cinco horas. Monte os espetos com as costelas e leve para assar na churrasqueira.
Esquina do Espeto
Endereço: Rua Brás Cubas, 379, Aclimação, 11-5083-2986
Horário: seg. a sex. das 17h à 1h, sáb. das 12h à 1h, dom. das 12h à 0h