<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Espetinho de costela com tempero agridoce do Esquina do Espeto:



Pedaços de costela assada na brasa no espetinho
É preciso deixar a carne de molho por cinco horas no tempero

Rende uma porção farta para duas pessoas.


Ingredientes:

 1 kg de costela de porco cortada em pedaços
 1 maço de cebolinha cortada em pedaços
 2 colheres, de sopa, de alho batido
 1 colher, de sopa, de cebola batida
 3 colheres, de sopa, de saquê
 1 pitada de glutamato monossódico
 6 colheres, de sopa, de molho de soja

Modo de preparo:

 Coloque as costelas de porco em um recipiente. Misture com a cebolinha em pedaços o alho batido, a cebola batida, saquê, glutamatomonossódico e o molho de soja. Deixe pegar o tempero por cinco horas. Monte os espetos com as costelas e leve para assar na churrasqueira.


 Esquina do Espeto
 Endereço: Rua Brás Cubas, 379, Aclimação, 11-5083-2986
 Horário: seg. a sex. das 17h à 1h, sáb. das 12h à 1h, dom. das 12h à 0h






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial