<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 15 de outubro de 2012
Rolê do jacaré do Jacaré Grill



Picanha suína recheada com queijo coalho e assada no carvão.
Petisco de carne de porco com queijo vem acompanhado de molho de mel picante.
Rende 10 unidades.

Ingredientes:

1kg de picanha suína
 400g de queijo coalho
 1 litro de mel
 60ml de pimenta Tabasco vermelha

Modo de preparo:

Cortar a picanha suína em tiras e o queijo colha em cubos. Enrolar o coalho junto com a picanha, colocar no espeto e assar na churrasqueira até ficar dourado. Misturar a pimenta Tabasco com o mel.

Jacaré Grill
Endereço: r. Harmonia, 321-327, Vila Madalena, 11-3031-5586
Horário: ter. a sex. das 12h às 2h, sáb. e dom. das 12h às 20h








0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial