<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 23 de novembro de 2012
Boi na moita do Botequim Bar e Grill



Costela com purê ganha tempero especial
Rende uma porção farta para até quatro pessoas.

Ingredientes:

1 kg de costela bovina
1 pé de escarola picado
sal
orégano
pimenta do reino branca
páprica picante
salsa picada
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1/2  pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
100 g de queijo tipo parmesão ralado
creme de vinagre balsâmico

Purê:

 1 xícara (chá) de leite integral
 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
 1 kg de batatas cozidas e espremidas
 sal
 pimenta do reino branca

Modo de preparo:

Carne:

Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir a carne, acrescente o sal e cozinhe até ficar bem macia. Retire da panela e desfie a carne descartando a gordura. Refogue  em uma panela com o alho, cebola, tomates, pimentões, a pimenta do reino branca, orégano, páprica e a salsa picada. Por último acrescente a escarola picada e uma colher de chá do creme de vinagre balsâmico. Acerte o sal e refogue por mais dois minutos. Reserve.

Purê:

Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. Acrescente a batata espremida e aos poucos adicione o leite até obter um purê cremoso. Tempere com sal e pimenta do reino branca.

Montagem do prato:

Coloque a carne desfiada em uma travessa refratária, cubra com o purê e polvilhe com o queijo tipo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno, decore com salsa picada e creme de vinagre balsâmico.

Botequim Bar & Grill
Endereço: r. Caraíbas, 621, Pompéia, 11-3673-2977
Horário: seg. a sex. das 17h à 1h, sábado, das 12h à 1h 






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial