<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 8 de novembro de 2012
Cone de baião no varal da Botica do Quintana



Cone de mandioca com recheio de baião de dois e lascas de carne de sol.
Cones são recheados com baião de dois.

Rende uma porção farta para duas pessoas.

Ingredientes

1 kg de feijão verde (feijão de corda já seco)
 200 g de toucinho
 1 paio cortado em rodelas
 1cebola grande
 1 dente de alho
 30 g de bacon em cubos
 Pimenta de cheiro amarela
 10 g de sal
 100 ml de óleo
 Coentro picado
 1/2 kg de arroz
 1/2 kg de macaxeira
 150 g de queijo coalho cortado em fatias finas
 1/2 kg de carne de sol serenada
 100 ml de manteiga de garrafa
 1 maço de couve
 6 fatias de pão de graos
 100 g de carpaccio de carne seca

Modo de preparo:

Lave o feijão e deixe de molho por 12 horas. Cozinhe-o junto com o paio e o bacon, dissolvidos por 2,5 litros de água fria. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o coentro e o arroz e refogue bem até ficar brilhante e um pouco transparente. Acrescente o feijão e o paio já cozidos juntamente com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido, com consistência cremosa. Durante o cozimento do arroz, se necessário, adicione água, tomando o cuidado de não deixar a mistura ficar seca. Junte a salsinha e mexa com cuidado. Cubra o arroz com as fatias de queijo. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo. Asse os cones de mandioca. Finalize os triângulos de carpaccio de carne seca, e frite a couve mineira.


Botica do Quintana
Endereço: r. André Ampere, 215, Brooklin, 11-5507-4125 Horário: seg. a sáb. das 12h à 1 h







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial