<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Escondidinho de Carne Seca




Ingredientes:

 500g de carne seca
 1kg de mandioca
 1 xícara (chá) de leite desnatado
 1 colher (sopa) de manteiga
 2 colheres (sopa) de azeite
 2 cebolas raladas
 1 colher (chá) de alho
 50g de cheiro-verde
 130g de queijo branco
 1 tomate picado
 Noz moscada a gosto
 Sal a gosto

Modo de preparo:

No dia anterior, coloque a carne seca de molho em um bacia de água, troque a água algumas vezes para dessalgar a carne seca. Troque a água e cozinhe a carne seca. Depois de cozida, retire a gordura e a desfie em pedaços médios e reserve. Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia. Misture-a com o leite, a manteiga, o sal e a noz moscada e bata na batedeira formando um purê. Se necessário passe-o na peneira. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne seca, o cheiro verde e o tomate; deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque a carne seca e cubra com o purê de mandioca. Salpique por cima o queijo branco ralado e leve ao forno.

Rendimento: 12 porções








0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial