<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 24 de novembro de 2012
Kebab de camarão do The Joy




Divulgação



Bolinho indiano cremoso, estilo cocktail kebab, com empanado crocante
O acompanhamento deste bolinho é uma mistura do sabor americano do barbecue com o curry indiano

Rende uma porção com nove bolinhos


Ingredientes do kebab:


250 g de camarão limpo médio
½ cebola
1 dente de alho
1 cebolinha picada
50 ml de azeite
300 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
300 g de queijo tipo catupiry
1 xicara de creme de leite
1 colher de tempero tipo tandoori
1 colher de tempero tipo garam masala
1 pitada de cardamono em pó
1 xicara de extrato de tomate ou molho sugo
Pimenta do reino moída na hora
sal
ovo e leite para empanar
farinha trigo, farinha de rosca e farinha especial tepan para empanar

Preparo:

Em uma panela fazer um roux com 200gr de manteiga com 200gr de farinha de trigo. Misturar o catupiry e o creme de leite e mexer. Juntar a cebolinha picada, acertar o sal. Reservar. Bater a cebola e o alho com azeite.

Em uma frigideira refogar rapidamente a cebola e o alho batido, juntar os camarões, refogar um pouco mais, acrescentar os temperos e o molho sugo. Acertar o sal e a pimenta. Bater no liquidificador o caldo do camarão com um pouco de camarão. Em outra panela, fazer um roux com a manteiga e a farinha restante (100g) e misturar com o caldo de camarão. Juntar este creme, o camarão restante e o creme de catupiry. Misturar bem e deixar na geladeira por no mínimo 12 horas até ter consistência para modelar.

Modelar em bolinhos, passar na farinha de trigo, no ovo e leite, na farinha de rosca, no ovo e leite novamente e na farinha tepan. Fritar em óleo quente.

Molho:

Misturar o molho barbecue com curry e suco de limão siciliano

The Joy Lunch e Beer
Endereço: r. Maria Antonia, 330, Higienópolis, 11-3628-0691
Horário: seg. à sáb. 11h às 2h






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial