<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 20 de dezembro de 2012
Bolinho de carne seca



INGREDIENTES
-1 kg de abóbora japonesa descascada
- 1 copo de água (250 ml)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 xícaras de farinha de trigo
- óleo
- 1 cebola média
- 500 g de carne seca ‘dessalgada’ e desfiada
- 1 ovo (para empanar)
- 300 g de farinha de rosca


MODO DE PREPARO
Refogue com cebola, cheiro verde e pimenta;
Cozinhe a abóbora com água e folha de louro, amassando com o garfo;
Esquente o óleo na panela e refogue a cebola, acrescente a abóbora, o sal, a farinha e a salsinha;
Deixe amornar;
Recheie o bolinho com a carne seca, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca;
Frite em óleo não muito quente;
 






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial