<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 29 de dezembro de 2012
Casquinha de Siri by Gerson Mendes


Ingredientes:
Para a Massa

150g de massa Fillo
20 forminhas para moldar
Recheio
500g de carne de siri
10 camarões médios cortados
1 cebola média corte brunoise
1 dente de alho corte brunoise
2 tomates concassé
1/4 de xícara de pimentão amarelo corte brunoise
25ml de passata de tomate 
25g de farinha de rosca
1/4 de xícara de cebolinha picada
40g de queijo parmesão ralado
sal (q.b.)
pimenta do reino (q.b.)
pimenta tabasco verde (q.b.)
pimenta rosa
25ml de azeite extra virgem

Modo de Preparo:
Recheio
Em uma frigideira aquecida coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os camarões em pedaços, a carne de siri desfiada e tempere com sal, pimenta verde e pimenta do reino (q.b.) e frite por alguns minutos; adicione os tomates e mexa bem. Neste ponto, coloque a passata, a farinha de rosca e continue mexendo por mais 3 minutos diminuindo o fogo. Desligue o fogo, coloque a cebolinha, o pimentão amarelo, misture bem e reserve.
Casquinhas

Em uma base abra a massa e corte em quadrados de (6 x 6cm). Coloque-as em forminhas no formato que mais lhe agradar, não há necessidade de untar. Asse-as em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com o siri, polvilhe com queijo parmesão e com o auxílio de um maçarico gratine o queijo.   Acrescente pimenta rosa e sirva.

Rendimento:20 porções








0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial