quinta-feira, 6 de dezembro de 2012
Estufadinho da vaca do Vacavéia:
Bolinho de risoto de filé mignon na ponta da faca, queijo de cabra (chèvre), açafrão, pimenta rosa e rúcula.
Risoto de filé mignon com queijo de cabra e açafrão viram bolinho no Vacavéia
Rende 90 bolinhos.
Ingredientes:
1 kg de arroz arbóreo
1 kg de filé mignon
500 g de queijo de cabra
10 g de pimenta rosa
3 g de açafrão
1 maço de rúcula
Vinho branco
Caldo de legumes
Caldo de galinha
Azeite
Cebola
Alho
Modo de preparo:
Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz. Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha. Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno). Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa.
Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula, bem picadinha. Reservar. Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente.
Vacavéia
Endereço: r. Manuel Guedes, 199, Itaim Bibi, 11-3073-1292
Horário: seg. a dom. das 12h à 1h