<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 6 de dezembro de 2012
Estufadinho da vaca do Vacavéia:




Bolinho de risoto de filé mignon na ponta da faca, queijo de cabra (chèvre), açafrão, pimenta rosa e rúcula.
Risoto de filé mignon com queijo de cabra e açafrão viram bolinho no Vacavéia
Rende 90 bolinhos.

Ingredientes:

1 kg de arroz arbóreo
 1 kg de filé mignon
 500 g de queijo de cabra
 10 g de pimenta rosa
 3 g de açafrão
 1 maço de rúcula
 Vinho branco
 Caldo de legumes
 Caldo de galinha
 Azeite
 Cebola
 Alho

Modo de preparo:

Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz. Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha. Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno). Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa.

Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula, bem picadinha. Reservar. Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente.

Vacavéia
Endereço: r. Manuel Guedes, 199, Itaim Bibi, 11-3073-1292
Horário: seg. a dom. das 12h à 1h






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial