<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Pururuca de Frango


Ingredientes:


300g de pele de frango
vinho branco
limão
sal

Modo de Preparo:

Prepare a pele do frango retirando todo excesso de gordura existente. Para 300 gramas, coloque meio cálice de vinho branco, suco de meio limão e sal a gosto. Deixe por alguns segundos no tempero. Frite no óleo a 80 graus até dourar. Sirva com fatias de limão.


Cortesia Biroska - A Casa dos Artistas 






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial