<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 20 de janeiro de 2013
Bolinho de arroffles




Ingredientes:

200g de mandioquinha cozida;
 400g de arroz; 
100g de parmesão ralado; 
4 colheres (sopa) de creme de leite; 
1 colher (sopa) de caldo de galinha; 
20g de batata frita ondulada sabor cebola e salsa; 
1 colher de salsinha. 

Recheio: 

carne seca desfiada e temperada;
 parmesão ralado; 
pimenta biquinho.

Moer a mandioquinha já cozida, misturar com o arroz, a salsa, o caldo de galinha e o creme de leite. Por último, o parmesão e a batata frita. Formatar em bolas e abrir em círculos. Rechear com a carne seca, a pimenta biquinho e o parmesão. Fritar em óleo bem quente.


Imperatriz Villa Bar: (11) 3644-4363






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial