<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 25 de janeiro de 2013
Bolinho de feijão branco com camarão do Bar Original





Deu vontade de comer um petisco que saia do lugar comum? 
Então experimente esses bolinhos de feijão branco com camarão do bar Original, em São Paulo. 
Com uma cervejinha gelada, ficam uma delícia!

Ingredientes:

Massa:
                                                                                    
- 800g de feijão branco cozido
- 120 ml de caldo de frango                                                         
- ½ copo americano de farinha de trigo                                                             
- 2 colheres de sopa de azeite                                                                              
- 1 colher de sopa rasa de sal                                                                                       
- 3 colheres de sopa cheias de manteiga                                                                           

Camarão:
                                                                                     
- 350g de camarão
- 1 pitada de sal                                                                                            
- 1 colher de sopa cheia de manteiga                                                                              
- 1 fio de óleo
- 1 pitada de salsinha picada                                                                     
- 2 dentes de alho descascado                                                               

Modo de preparo:

- Cozinhe e escorra o feijão branco. Bata o feijão no liquidificador. Após este processo, coloque o feijão e o azeite em uma panela ao fogo baixo. Misture o caldo de frango, a manteiga e o sal, menos a farinha de trigo. 

- Acrescente a farinha de trigo apenas depois que os outros ingredientes ferverem, formando uma massa. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire da panela, deixe esfriar e amasse até formar uma massa lisa. Reserve. 

- Agora você vai preparar o camarão. Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga e o alho. Deixe dourar. Acrescente o camarão e o sal, e deixe o camarão dourar. Desligue o fogo e coloque a salsinha.

-Separe a massa em pequenas porções. Abra cada porção e recheie-as com um pouco do camarão. Faça isso até formar todos os bolinhos e frite em óleo bem quente.

Serviço: 
Bar Original
Rua Graúna, 137 - São Paulo, SP
Contato: (11) 5093-9486






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial