<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Bolinho de mandioca com pupunha e taioba




Faça bolinhos com uma massa deliciosa de mandioca e um recheio de pupunha.



Por:Carla Pernambuco
Rendimento: 14 bolinhos 


Você precisa de:
      
Mandioca, 1 kg
Alho poro, 1 unidade
Pupunha, 250 g
Taioba, 4 folhas
Azeite, 50 ml
Sal, A gosto
Óleo para fritura, 500 ml
Farinha, 3 colheres (sopa)

Passos:

1-Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha.

2-Pique o alho poro e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas.

3-Refogue no azeite o alho poro por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por ultimo, tempere com sal.

4-Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve.

5-Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele o bolinho no formato de um quibe e frite em óleo pré-aquecido até dourar.







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial