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sábado, 26 de janeiro de 2013
Bolinhos de arroz com folhas de jambo do Galinheiro Grill




Bar da Vila Madalena não dispensa uso do frango em seu petisco.

Rende 40 unidades.

Ingredientes da massa:

3 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 copo americano de leite
1 xícara de arroz cozido
1 pimenta de cheiro (verde)
2 pitadas de sal
120 g de folha de jambo

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa ao ponto de creme. Em uma vasilha juntar à massa 3 xícaras de arroz cozido e 4 colheres de farinha de rosca.

Ingredientes do recheio:

1/3 de frango defumado desfiado
 1 pimenta de cheiro (verde)

Modo de preparo:

Misturar o frango defumado desfiado à pimenta de cheiro picada.

Ingredientes do molho:

3 colheres de azeite
1 limão siciliano
2 pitadas de açúcar
10 unidades de flores de jambo

Modo de preparo:

Amassar as flores de jambo e acrescentar o azeite, o suco do limão e o açúcar, misturar bem. Moldar a massa e rechear. Fritar em gordura em alta temperatura. Servir com molho.

Galinheiro Grill
Endereço: r. Inácio Pereira da Rocha, 231, Vila Madalena, 11-3816-3208 Horário: seg. das 18h à 1h, sáb das 12h à 1h, dom. das 12h às 0h









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