quinta-feira, 10 de janeiro de 2013
Delícia do mar
Panqueca recheada com frutos do mar
A receita é simples e os recheios podem variar conforme a preferência de cada um.
Ingredientes:
2 ovos
1 xicara de leite
1/2 cebola ralada
2 xicaras de trigo sal a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colher de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto, deixando dourar o outro lado.
Serviço: Caranguejo do Assis
Caranguejo I: Av. Estudante José Júlio de Souza, nº 290, Praia de Itaparica, Vila Velha
Caranguejo II: Av. Estudante José Júlio de Souza, nº 50, Praia de Itaparica, Vila Velha.
Telefone: (27) 3289-8486