quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Isca de Peixe crocante com molho acentuado
Ingredientes:
4 filés de linguado
1 xic farinha de trigo
1/2 xic leite
2 xic farinha de milho em flocos
sal
pimenta
2 colheres sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres sopa de alho triturado
250 ml de maionese
Azeite
Preparo:
Antes de mais nada,tempere os filés de peixe com sal e pimenta e reserve.
Bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, com 2 colheres(sopa) de alho, já triturado e sal a gosto,até formar uma pasta.Mistura aos poucos 250 ml de maionese e uma jorrada de azeite.Leve para gelar um pouco antes de servir.
Corte os filés em pedaços pequenos,ou em tiras finas.Depois passa na farinha de trigo ( 1 xícara),no leite(1/2 xícara) e depois na farinha de milho em flocos( 2 xícaras).
Depois frite em óleo quente e depois deixe sobre um papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Coloque o molho em um potinho e as iscas ao lado .Não esqueça do limãozinho.
Agora, pegue aquela cervejinha gelada e pode se divertir.