<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Isca de Peixe crocante com molho acentuado



Ingredientes:

4 filés de linguado
1 xic farinha de trigo
1/2 xic leite
2 xic farinha de milho em flocos
sal
pimenta
2 colheres sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres sopa de alho triturado
250 ml de maionese
Azeite

Preparo:

Antes de mais nada,tempere os filés de peixe com sal e pimenta e reserve.
Bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de vinagre  de vinho branco, com 2 colheres(sopa) de alho, já triturado e sal a gosto,até formar uma pasta.Mistura aos poucos  250 ml de maionese e uma jorrada de azeite.Leve para gelar um pouco antes de servir.

Corte os filés em pedaços pequenos,ou em tiras finas.Depois passa na farinha de trigo ( 1 xícara),no leite(1/2 xícara) e depois na farinha de milho em flocos( 2 xícaras).
Depois frite em óleo quente e depois deixe sobre um papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Coloque o molho em um potinho  e as iscas ao lado .Não esqueça do limãozinho.
Agora, pegue aquela cervejinha gelada e pode se divertir.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial