quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Jalapeño poppers - Bolinhos fritos de pimenta Jalapeño
Ingredientes:
10 unidades de pimenta jalapeño vermelha
300 g de cream cheese
400 g de farinha de trigo
1 punhado de sal
500 ml de cerveja
1 unidade de ovo
Preparo:
Retire o cabo da pimenta. Corte a pimenta apenas de um dos lados, abrindo como um livro. Retire toda a semente com uma colher pequena. Recheie a pimenta com o cream chease. Feche e corte a pimenta em 3 ou 4 pedaços. Para a massa, junte a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo e a cerveja e misture bem. Empane as pimentas em farinha de trigo seca. Banhe as pimentas na massa. Frite em óleo bem quente.
Dica: Você pode preparar o recheio misturando o Cream Chease com outros ingredientes, como Cheddar ou cubinhos de Bacon Frito.
Dica 2: Prepare o prato com alface e algumas pimentas cruas. Coloque também um pote com Cheddar ou Guacamole.